Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Ольга Бузова и Ксения Бородина в последнее время стали очень дружны

Бузова приготовила подарки для дочерей Бородиной 2

Российские звезды
21 июня 2016 года 08:09 21 июня 2016 года 08:09
30-летняя ведущая реалити-шоу «Дом-2» решила устроить сюрприз наследницам своей коллеги Ксении Бородиной. Для 7-летней Маруси и полугодовалой Теоны знаменитость приготовила милые подарки.

Однако Ольга решила не скрывать своей щедрости от общественности, а потому продемонстрировала, что именно она намерена преподнести девочкам. «Вот набрала подарков для Мару и Теи. Обложилась этой красотой, сижу и думаю, может не отдавать? И почему в нашем детстве такой одежды не было? Ждите, дорогие, завтра приеду с гостинцами!» - рассказала Бузова поклонникам, приоткрыв секрет, какие подарки она подарит дочерям своей коллеги.

Поклонники пришли в неописуемый восторг от того, что Ольга и Ксения так дружны. Они восхитились, что телеведущие прекрасно общаются и вне работы.

Знакомство Ольги Бузовой и Ксении Бородиной произошло благодаря реалити-шоу «Дом-2». Изначально Ксения вела передачу, в которую Ольга пришла как одна из участниц. Однако после того, как Бузова решила покинуть пределы телестройки, ее попросили вернуться в проект, но уже в качестве ведущей. Теперь, судя по всему, прекрасные отношения на работе получили продолжение и в обычной жизни. Не так давно Бузова и Бородина вместе со своими мужьями вместе ходили на концерт, о чем свидетельствуют многочисленные видеозаписи и фотографии с места событий.


Совсем скоро подарки будут у Маруси и Теоны!
Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Стали известны самые высокооплачиваемые знаменитости до 30 лет
Создана карта самых опасных стран для туристов
В Москве шестеро обвиняемых в хулиганстве вскрыли себе вены в здании суда
Добавить комментарий