8 Фото
Виктория Романец выложила фото в белье

Виктория Романец показала фигуру в нижнем белье

Знаменитости
21 июня 2016 года 13:24
Несмотря на свой неожиданный уход с «Дома-2», 26-летняя Виктория Романец остается одной из самых рейтинговых участниц, и интерес телезрителей к ней не перестает угасать.

Виктория регулярно балует поклонников все новыми и новыми проектами и провокационными снимками. Так и на этот раз фотография девушки в красном белье породила бурную дискуссию среди подписчиков.

Пока одни осуждают экс-участницу «Дома-2 » за столь откровенные снимки, другие восхищаются ее роскошными формами. По мнению фанатов, в красивом кружевном белье Виктория выглядит роскошно, и хорошеет буквально с каждым днем. Не перестают обсуждать телезрители и отношения Романец с Андреем Черкасовым. Многие сошлись во мнении, что Виктория куда привлекательнее новой пассии офицера, Стеллы Мунас, и уверены: Черкасов еще пожалеет, что в свое время расстался с Романец.

Романец обладает отличными формами
Dom2su.ru / Фото: Instagram

Виктория регулярно балует поклонников всё новыми и новыми проектами и провокационными снимками. Так и на этот раз фотография девушки в красном белье породила бурную дискуссию среди подписчиков.


Подробнее:

http://dom2su.ru/dom2-novosti-i-sluhi/fanaty-v-vostorge-ot-preobrazivshejsya-viktorii-romanec.html

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Максакова об убийстве мужа: «Я, конечно, крепкая. Но не знала, что может быть так больно» 0
  • «Тает лед»: Иван Ургант представил пародию на нашумевший клип группы «Грибы» 0
  • «Боря, отдай булку!»: голодный кот из приюта стал звездой сети 0