32 Фото
Наталья Горожанова призналась, что не любит Воробьева, а Яна Аносова была уверена, что ее ждут отношения с ним

Алексей Воробьев мечтает быстрее забыть все, что было на «Холостяке»

Знаменитости
21 июня 2016 года 17:42
Больше двух недель назад закончился четвертый сезон реалити-шоу «Холостяк», главным героем которого был 28-летний Алексей Воробьев. Певец и режиссер не выбрал ни одну из девушек — такого на проекте еще не случалось.

В финале шоу остались Наталья Горожанова и Яна Аносова, однако ни одной из них Воробьев не подарил заветное кольцо. В интервью ProZvezd он рассказал, что действительно верил, что может случиться чудо. Он ждал сказки и хотел, чтобы все произошло и было чем-то сверхъестественным. «В итоге я это чувство, которое хотел, получил. Просто оно оказалось безответным. Ничего — такое бывает. Мне приходилось сталкиваться с безответной любовью. Я прекрасно знаю, что такое засыпать одному, когда хочешь видеть глаза любимой женщины рядом. Это нормально на самом деле. Со всеми бывает».

Такое, по словам Алексея, можно пережить только с помощью работы — того дела, которое приносит счастье и радость. «Я, вернувшись с «Холостяка», активно занялся творчеством. Работа лечит от всего», — считает Воробьев. Он прежде всего хотел быть честным перед собой и перед теми людьми, которые смотрели шоу. Не получилось — ничего страшного, говорит Алексей. «Я не жалею, что там был и участвовал. На «Холостяке» получил очень много эмоций. Каждый день был неповторим. Начиная со второго свидания я плыл по течению. В этом был кайф — я там жил по-настоящему. Это почувствовали все, в том числе и мои родители. Они меня очень любят и поддерживают во всем. Родители были бы счастливы любой девушке, которую бы я выбрал. И мама, и отец мне говорили об этом не раз: «Леша, мы поддержим любой твой выбор».

После окончания проекта Воробьев, увы, не общается с девушками из проекта. «Чем быстрее мы, и прежде всего я, забудем все, что было на «Холостяке», тем больше шансов встретить человека, с которым я смогу провести всю свою жизнь», — признается певец.

Невесты остались без заветного кольца

В конце сезона Алексей Воробьев не смог сдержать слез
Любовь Новоселова / Фото: Instagram, скриншот Youtube
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 1
  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 0
  • Отец придумал шифр, чтобы сын мог предупредить его о том, что находится в опасности 0