Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Сергей Жорин и Катя Гордон расстались со скандалом

Экс-муж Кати Гордон: «Иногда жалею, что я ее не бил, и только потому, что это мама моего ребенка» 1

Российские звезды
21 июня 2016 года 18:26 21 июня 2016 года 18:26
Отношения Кати Гордон (35) и Сергея Жорина (40) складывались непросто. Пара была дважды жената. Супруги расходились со скандалами, потому снова мирились. В 2012 году у поэта и и звездного адвоката родился сын Даниил, однако сохранить семью возлюбленным так и не удалось.

Однажды конфликт супругов закончился тем, что Катя была доставлена в одну из московских больниц. Гордон хотела привлечь мужа к уголовной ответственности за избиение, но, по ее словам, дело было закрыто из-за срока давности. Позже ведущая призналась, что муж просил забрать ее заявление.

Сейчас, спустя почти пять лет, в эфире одного из каналов снова была поднята тема избиения. Сергей сделал заявление, которое повергло в шок журналистов, снимавших сюжет с участием Жорина. Адвокат использовал ненормативную лексику в адрес экс-супруги. «Я говорю специально для канала «Россия» – Катю Гордон никто не бил, именно поэтому много постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела. Скажу честно, иногда я жалею, что я ее не (нецензурная лексика), и только потому, что это мама моего ребенка», - заявил Жорин.

Катя Гордон уверяет, что развивается, а вот ее бывший муж стоит на месте

Исполнительный продюсер программы подал заявление в полицию по факту публичных угроз Жорина. Сама ведущая и бизнесвумен подчеркивает, что она не инициировала этой проверки. Екатерина надеется, что полиция разберется в этом деле, а конфликт с Жориным не разгорится с новой силой. «Я просто хочу, чтобы этот человек оставил меня в покое. Все. Даня его не знает - Сергей по своей инициативе отказался от общения с ним. Спустя четыре года его не участия в воспитании, я просто прошу его строить свою жизнь и оставить угрозы. Он знает, что я счастлива в личной жизни, и, похоже, не может нам это простить. Он много раз говорил о том, что без него у нас ничего не получится. Но мы выжили и просим просто оставить угрозы, - сказала Гордон в беседе со «СтарХитом». - В свое время я сделала все, чтобы Сергей избежал наказания за мое избиение, но теперь вышел срок давности по этому делу, и он начал пиар-кампанию против меня… »

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Нынешняя осень - самая дождливая с начала века
Кейт Бекинсейл встречается с парнем вдвое младше себя
Жители Латвии делают покупки в иностранных интернет-магазинах из-за более выгодной цены
Добавить комментарий