Блейк Лайвли сейчас находится на первых месяцах беременности, поэтому может себе позволить обтягивающие платья и обувь на высоком каблуке

Беременная Блейк Лайвли не спешит отказываться от обтягивающих платьев

Мировые звезды
21 июня 2016 года 20:29 21 июня 2016 года 20:29
Недавно стало известно, что звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли (28) и ее муж Райан Рейнольдс (39) ждут второго ребенка, и теперь актриса рассуждает о том, что хотела бы оградить детей от лишнего внимания.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс уделяют повешенное внимание охране личной жизни, особенно когда дело касается детей. Достаточно сказать, что когда в декабре 2014 года родилась их дочь Джейми, супруги скрывали это до последнего, а фотографий девочки нет до сих пор. Вероятно, этой же тактики актеры будут придерживаться и в отношении второго ребенка. Почему? На этот вопрос Блейк Лайвли ответила в интервью изданию Marie Claire: ««Мы не хотим забирать у них нормальное детство. Это было бы эгоистично. Райан часто рассказывает, что у него было счастливое и беззаботное детство, нормальное, без папарацци. Я также хочу, чтобы такое было у моих детей». Конечно, звезда осознает, что это маловероятно, но утверждает, что сделает все возможное, чтобы оградить своих детей от лишнего внимания «Если бы только можно было договорится с папарацци... Я понимаю, что у нас с Райаном такой стиль жизни, что преследование фотокорреспондентами неизбежно. Особенно когда у вас не один, а два маленьких ребенка». Интересно, что Райан Рейнольдс недавно заявил, что мечтает быть отцом девяти девочек: «Тогда я был бы счастлив. У меня в семье было три брата и я четвертый. Мы постоянно занимались вредительством дома. Когда мне было 8 лет, мы с братьями с легкостью могли разнести весь день за 15 минут. Это одна из причин, почему я не хочу мальчиков в доме».

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли скоро станут родителями во второй раз, хотя актер как-то заявлял, что мечтает быть отцом девяти девочек

В данный момент Блейк Лайвли занимается промоутированием своего нового фильма, триллера «Отмель», в котором она играет серфершу, атакованную гигантской акулой. Актриса посещает различные мероприятия, при этом она не отказывается от обуви на высоком каблуке и обтягивающих платьев, под которыми уже заметна беременность.

Видео Трейлер фильма «Отмель»


Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

26-летняя Наталья Краско ответила на обвинения в неверности 86-летнему мужу
Жена Овечкина опровергла слухи о своей беременности, выложив фото в бикини
Галкин показал, как Пугачева делает ему массаж
Добавить комментарий