24 Фото
Никто не может понять, что же происходит в жизни супругов

Ксения Бородина вслед за мужем удалила аккаунт в Instagram?

Знаменитости
22 июня 2016 года 17:28
Из-за того, что 33-летняя телеведущая отказывается комментировать слухи о своем разводе с Курбаном Омаровым, ее поклонники включают дедукцию и всеми возможными способами пытаются выяснить, что же происходит в ее жизни.

У Ксении Бородиной — один из самых популярных Instagram среди российских звезд. У телеведущей более пяти миллионов подписчиков, тысячи фотографий, огромное количество рекламных постов... Из блога знаменитости поклонники узнают большую часть новостей об ее жизни. Для красотки популярная социальная сеть — один из основных способов поддержания связи с фанатами, а также самопиара и зарабатывания денег. И потому никто не ожидал, что Ксения внезапно возьмет и... удалит свой аккаунт.

Утром 22 июня фолловеры неожиданно обнаружили, что фотографии ведущей «Дома-2» исчезли из их ленты. Оказалось, что звезда покинула Instagram — без каких-либо предупреждений и объяснений причин. Интернет-пользователи пришли к выводу, что такой поступок Бородиной — лишь очередное подтверждение слухов, что в ее личной жизни не все гладко.

Однако на самом деле все оказалась куда проще - аккаунт Ксении просто кто-то взломал. В ближайшее время телеведущая намерена вернуть свою страничку.

Woman.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 6
  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 0
  • Отец придумал шифр, чтобы сын мог предупредить его о том, что находится в опасности 0