24 Фото
Ани Лорак, муж Мурат и дочь София

Ани Лорак пережила семейный кризис и чуть не рассталась с мужем

Знаменитости
22 июня 2016 года 19:56
Отношения 37-летней певицы и ее мужа Мурата Налчаджиоглу со стороны кажутся вечной идиллией: романтическое знакомство на курорте, красивая свадьба, рождение дочери...

Но, оказывается, этот брак не всегда был похожим на сказку. Как призналась певица в интервью, в ее семье тоже был кризис: из-за напряженного графика Ани редко бывала дома, и в какой-то момент супруг взбунтовался и поставил вопрос ребром: что для тебя важнее – я или работа?

Но, судя по всему, певице удалось найти способ совмещать карьеру с личной жизнью.

— Современной женщине, которая много работает, нужно успевать на всех фронтах, – поделилась Ани с Woman`s Day. — С одной стороны, моя любимая сцена, с другой – не менее важная часть – семья. Конечно, Мурат не всегда может себе позволить сопровождать меня в поездках, у него свой бизнес, работа. Но в важные для нашей семьи моменты стараемся быть рядом. У нас с мужем каждая поездка как медовый месяц, потому что скучаем друг по другу из-за частых расставаний то по моей работе, то по его. И даже если находимся далеко, утро начинаем со слов любви, а вечером обмениваемся в эсэмэсках поцелуйчиками, улыбочками, знаками внимания. Важно ежедневно проявлять заботу о любимом. Напомним, в прошлом году Ани и Мурат отметили 10-летие знакомства. Этот важный для них день они провели в Турции – стране, где произошла их первая встреча.

Wday.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Не хочу быть селедкой с голодными глазами и накачанными губами»: Проскурякова ответила на нападки хейтеров 1
  • «Больно от этого»: отец Фриске признался, что все еще не видится с внуком 4
  • Новоиспеченная ведущая «Дома-2» Ольга Орлова будет жить в одной спальне с участницами