Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Федор и Миранда вместе уже достаточно долгое время

Новая возлюбленная Федора Смолова ни в чем себе не отказывает. ФОТО

Российские звезды
23 июня 2016 года 12:26 23 июня 2016 года 12:26
Несмотря на то, что 29-летний футболист в составе сборной России не смог порадовать болельщиков на чемпионате Европы по футболу, проходящем во Франции, свою подругу, 23-летнюю Миранду Шелию, которая поддерживала возлюбленного из Парижа, он окружил роскошью и вниманием.

Федор Смолов забыл неудачный опыт отношений с Викторией Лопыревой — теперь он с головой окунулся в роман с 23-летней моделью Мирандой Шелией. Похоже, новая подруга вдохновляет спортсмена на профессиональный рост — после перерыва он вернулся в сборную России и даже подавал надежды на чемпионате Европы. Правда, как ни старались  футболисты, а из группы выйти не смогли.

Шелия прилетела во Францию, чтобы поддержать бойфренда — девушка остановилась в роскошном парижском отеле Geogre V. Правда, в Instagram она публиковала вовсе не репортажи с футбольных баталий, а снимки, сделанные в дорогих ресторанах, а также свои модные образы — стоит отметить, что вкус у Миранды ничуть не хуже, чем у ее предшественницы (да и внешне они чем-то похожи).

Похвасталась красавица и новой сумкой Hermes Kelly из телячьей кожи, стоимость которой сейчас составляет примерно 14 000 евро. На любимой девушке Федор, несмотря ни на что, не экономит.

Бывшая гражданская жена Федора Смолова, модель и телеведущая Виктория Лопырева, в это время, кстати, тоже была во Франции и болела за сборную России. 

Возлюбленная Федора Смолова


Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
Девушка с синдромом Дауна исполнила свою мечту, выступив на телевидении
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий