Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Олег Винник и Катя Жужа вместе уже полгода

Мужчина, вся семья которого погибла в авиакатастрофе, наслаждается отдыхом с подругой Бородиной

Российские звезды
23 июня 2016 года 19:34 23 июня 2016 года 19:34
Новоиспеченная телеведущая Катя Жужа наслаждается отдыхом вместе со своим избранником Олегом Винником.

Пара вместе проводит время в Таллине, о чем сообщают всем своим многочисленным поклонникам. На фотографиях Катя просто сияет от счастья, находясь в объятиях любимого мужчины. Вместе с влюбленными в поездку отправилась и дочь Кати Николь. «Где-то на краю света», - именно такими романтичными фразами описывает свои снимки с Винником.

Поклонники порадовались за телеведущую и пожелали ей прекрасно провести время, отдохнуть и набраться сил. Катя Жужа, судя по всему, перестала скрывать свои отношения с Винником от общественности. О их романе начали говорить еще давно, но Катя удаляла совместные снимки через короткое время после публикации, оставляя поклонников в недоумении. Не прошло и года, как возлюбленный Кати Жужи потерял свою семью в страшной авиакатастрофе. Его жена и двое маленьких детей летели рейсом Шарм-Эш-Шейх – Санкт-Петербург, но так и не добрались до пункта назначения. Теперь, судя по всему, вдовец обрел счастье, встретив новую любовь в лице Кати Жужи. 

Многие осудили Олега за то, что он так быстро переключился на новую женщину

Помимо того, что Катя Жужа устраивает свою личную жизнь, она пытается строить карьеру в качестве телеведущей. Не так давно она начала вести программу, в которой рассказывает о новостях проекта «Дом-2». Некоторые посчитали, что место в передаче Жужа получила по протекции своей побруги и бессменной ведущей реалити-шоу Ксении Бородиной. Однако Катя попыталась оправдаться и доказывала, что эти слухи не имеют ничего общего с реальностью.

Винник и Жужа находятся в Эстонии


Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Стали известны самые высокооплачиваемые знаменитости до 30 лет
Вчера в ДТП в Латвии пострадало рекордное количество людей 1
Создана карта самых опасных стран для туристов
Добавить комментарий