Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Ким Кардашьян порадовала многочисленных поклонников

Ким Кардашьян выложила новое фото подросшего сына

Мировые звезды
24 июня 2016 года 14:24 24 июня 2016 года 14:24
35-летняя телезвезда редко публикует в Instagram снимки полугодовалого сына Сейнта, предпочитая пока скрывать кроху от посторонних глаз, но 23 июня Ким все-таки устроила мальчику маленькую фотосессию и выложила в соцсети один из милых снимков.

Фанаты ликуют: Ким Кардашьян выложила в Instagram новое фото своего 6-месячного сына Сейнта. Звезда реалити показывает снимки малыша довольно редко — должно быть, Ким не хочет, чтобы мальчик был окружен лишним вниманием прессы и поклонников.

Сейнт позирует в своей кроватке, одетый в белый комбинезон. Он трогательно улыбается и, как все малыши в его возрасте, тянет пальцы ко рту — у него уже начали резаться зубы. Ким подписала этот снимок лаконично и очень мило — смайликом-эмодзи в виде ангела.

Всего за час кадр набрал 500 тысяч «лайков» и более девяти тысяч умиленных комментариев: «У вас с Канье получаются классные дети!», «Он прекрасен! Так похож на тебя, Ким, и на свою сестру Норт», «Какой чудесный маленький мужчина».

Напомним, что Сейнт Уэст родился 5 декабря 2015 года в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса. Малыш должен был родиться на несколько недель позже, но поторопился с появлением на свет и на целый месяц сократил беременность Ким, чему звездная мама была только рада, ведь вынашивание ребенка давалось ей очень непросто.

Кардашьян не так часто публикует новые фото сына

Ким Кардашьян с мужем Канье Уэстом и детьми на Кубе

Ким Кардашьян в мини-платье

Ким Кардашьян по дороге в ресторан Nobu


Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Размер семейного пособия будет зависеть от числа детей
Женщина пристыдила ненавистниц, которые ругали ее за кормление грудью 1
Зарплаты чиновников будут публиковаться раз в месяц
Добавить комментарий