8 Фото
Владимир Пресняков и Наталья Подольская увлеклись загаром

Владимир Пресняков шокировал красной кожей

Знаменитости
24 июня 2016 года 17:36
48-летний певец вместе со своей 34-летней женой Натальей Подольской отправились на отдых в Испанию несколько дней назад. Выбор пары пал на город Дения, который располагается в Валенсии.

Супруги наслаждаются теплым морем и солнцем, дегустируют вкусные блюда местной кухни и гуляют по средневековым улочкам центра. Однако на днях певец немного пострадал от чрезмерного пребывания на солнце. Владимир показал в микроблоге фотографию с пляжа, которая не на шутку встревожила его поклонников.

На кадре певец нежно обнимает свою супругу. Подписчики звезды были шокированы цветом кожи Владимира. Звезда получил солнечные ожоги, весь торс исполнителя огненно-красного цвета. В свою очередь, Наталья не забыла воспользоваться солнцезащитным кремом, поэтому ее лицо и плечи лишь немного потемнели. 

«Владимир, вы замечательные, но, пожалуйста, пользуйтесь солнцезащитным кремом!», «Ой, как Володе больно теперь», «Вождь краснокожих», «Срочно мажся сметаной!», - подписчики переживали за Преснякова и давали советы, как подлечить кожу. Маленький сын звездной пары Артем полетел на море вместе с родителями. Подольская и Пресняков на своем опыте поняли, что они быстро начинают скучать по ребенку, когда уезжают куда-то вдвоем. 

Супруги не могут без друг друга и дня

Беременная Наталья Подольская

Starhit.ru / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Максакова об убийстве мужа: «Я, конечно, крепкая. Но не знала, что может быть так больно» 0
  • «Тает лед»: Иван Ургант представил пародию на нашумевший клип группы «Грибы» 0
  • Николай Басков рассказал, почему похудел на восемь размеров 0