Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Станислав Романовский и Елена Кулецкая появились вместе на красной дорожке

Елена Кулецкая впервые вышла в свет после родов

Российские звезды
25 июня 2016 года 13:27 25 июня 2016 года 13:27
Елена Кулецкая поразила публику на красной ковровой дорожке 38-ого Московского Международного кинофестиваля. 33-летняя телеведущая и ее супруг Станислав Романовский впервые появились на публике после рождения дочки. Поклонники задаются вопросом, как звезда вернулась в прекрасную физическую форму спустя всего месяц после беременности?

23 июня состоялось открытие 38-ого Московского Международного кинофестиваля. Это мероприятие всегда собирает множество звезд, а для Елены Кулецкой оно стало отличным поводом впервые выйти в свет после родов, состоявшихся 15 мая 2016 года. Поклонники пришли в восторг от внешнего вида телеведущей. Она смело продемонстрировала стройные ноги в разрезе элегантного черного платья. Рядом с Кулецкой был ее супруг Станислав Романовский, который, кажется, придавал молодой маме уверенности в себе.

Несмотря на то, что Елена не спешила приводить себя в порядок, она доказала, что прекрасно выглядит и отлично себя чувствует.

Телеведущая поделилась снимком с красной дорожки в своем аккаунте в Instagram, под которым написала, что на сборы потратила всего 20 минут. Поклонников поразили навыки молодой мамы, которая рассказала, что научилась одной рукой причесываться, а другой наносить тональную основу. «Вау! 20 минут и такой результат!», «Вы прекрасно выглядите!! И не скажешь, что месяц назад Вы стали мамой!», «Шикарная молодая мамочка! Глаз от вас с супругом не отвести», «Действительно бомбическая пара!» — прокомментировали образ супругов подписчики.

Woman.ru / Фото: Sputnik / Scanpix / LETA

Рекомендуем

Обнаружены отличия между импортными продуктами, продаваемыми в Латвии и других странах
Кот случайно уселся на ежа. Реакция мурлыки вас рассмешит!
Дом мечты, который можно построить за 6 часов!
Добавить комментарий