Виктория Дайнеко и Дима Билан успешно поработали над новым проектом

Виктория Дайнеко и Дима Билан провели время вместе. ФОТО

Российские звезды
26 июня 2016 года 11:27 26 июня 2016 года 11:27
29-летняя Виктория Дайнеко прилетела в Лос-Анджелес вместе с коллегой, 34-летним Димой Биланом. За пару дней разлуки с мужем и 8-месячной дочкой певица успела по ним соскучиться, но при этом, судя по снимкам в Instagram, Виктория весело проводит время в обществе Димы.

21 июня Виктория Дайнеко улетела в Лос-Анджелес по рабочим делам, но не в гордом одиночестве, а вместе с Димой Биланом. Певица провела в «Городе ангелов» уже больше трех дней и очень соскучилась по мужу, музыканту Дмитрию Клейману, и 8-месячной дочери, чье имя до сих пор не называет. О своих чувствах звезда написала в Instagram.

«А потом ты понимаешь, что такое любить по-настоящему до трепета и щемящей боли внутри и скучать так, будто тебе не хватает еще одного жизненного важного органа», — призналась Дайнеко, опубликовав грустное селфи.

Тем не менее, Виктория старается отвлечься с помощью общения с коллегой, Димой Биланом — певица выложила в соцсети уже две милые совместные фотографии с певцом. В Америке артисты работали над новым проектом. Билан признался, что работа получилась интересной и полезной.

Артисты и их команда

Дайнеко и Билан пока не рассказывают, что ждет их поклонников
Woman.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

«Не для ее груди»: Рианна шокировала откровенным платьем не по размеру
Почувствуйте себя богатыми: законы магии денег
Трехнедельный малыш получил страшный ожог от подгузников
Добавить комментарий