Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Ксения Бородина призналась, что скоро все узнают имя предателя

Курбан Омаров «отжал» бизнес у Ксении Бородиной? 2

Российские звезды
26 июня 2016 года 13:29 26 июня 2016 года 13:29
Подписчики строят новые предположении относительно ссоры супругов.

25 июня Ксения объявила о том, что ее партеры по бизнесу обманули ее, и сайт и шоурумы под брендом Borodina Shop больше не имеют никакого к ней отношения. Но это вызвало настоящую бурю негативных комментариев – подписчики Ксении обвинили в этом ее мужа, Курбана Омарова.

Ксения призналась, что после всех усилий, которые она вложила в этот бизнес, ее просто «выкинули». На отдыхе она обнаружила, что магазины работают плохо, качество обслуживания ужасное, и по возвращению домой Бородина решила сама разобраться с делами. Но ее всячески обманывали, и даже взломали страницу в Instagram пятью миллионами подписчиков. Теперь она никакого отношения к Borodina Shop не имеет – но как же Курбан Омаров? Ведь бизнес они создавали вместе, но в сообщении Ксении о нем ни слова, неужели супруг «отжал» у нее магазин и бренд?

Брат Курбана в майке с надписью Rodina

Разгневанные подписчики отправились на страницу Курбана и принялись обвинять его в том, что он поступил «не по-мужски». Многие решили, что тем «партнером» стал именно Курбан.

Ко всему прочему внимательные подписчики увидели, что на Ксению Омаров больше не подписан, а вот на страницу Borodina Shop - да. Смутила защитников Курбана и видеозапись его брата, в которой он идет в свитере из коллекции Ксении, вот только вместо Borodina там теперь написано Rodina. 

По словам Ксении, люди, взломавшие ее Instagram, продолжают работать под ее именем
Ксения Бородина на последнем месяце беременности

Ксения Бородина отдыхает на Бали


Gazeta.kg / Фото: Instagram

Рекомендуем

В Милгрависе 10-летняя девочка грозилась зарезать мать
Правительство сможет устанавливать минимальное число учеников в классах средней школы
Третьяков лишился завоеванной в Сочи олимпийской медали - чемпионом стал Мартин Дукурс
Добавить комментарий