8 Фото
Некоторые считают, что Михаил Терехин просто решил пропиариться

Михаил Терехин женится уже завтра?

Знаменитости
26 июня 2016 года 17:28
С тех самых пор, как 35-летний Михаил Терехин расстался с Ксений Бородиной, он не рассказывал о том, как складывается его личная жизнь. Он все свое время проводил с бывшей супругой и сыном, и даже подумывал о том, чтобы опять жениться на Кристине. С ней у него сохранились дружеские отношения, но вот возродить любовь так и не получилось.

Много месяцев Михаил не баловал поклонников в социальных сетях, лишь изредка постя в сеть свои полуобнаженные фотографии. Но в последнее время, когда появились слухи о проблемах в семейной жизни Ксении, мужчина заметно активизировался и вовсю делает предположения, почему его бывшая поссорилась с супругом. А вчера Терехин сумел и вовсе поразить публику неожиданным заявлением о том, что скоро жениться.

Оказывается, уже 27 июня состоится его бракосочетание с некой девушкой, имя которой он пока не хочет называть, однако уверил, что это точно не его бывшая жена и не Ксения Бородина. Новая избранница Михаила известная личность, ее многие знают и очень любят, но тайна будет раскрыта только тогда, когда молодые люди появятся около ЗАГСа. 

Поклонники уверены, что не просто так Михаил решил объявить о бракосочетании именно сейчас, когда Бородина испытывает далеко не самые хорошие времена в своей жизни. Многие считают, что он и по сей день не может ее забыть и простить то, что уж очень быстро она нашла ему замену, более того, Терехин убежден, что Ксения ему изменяла, как собственно и он ей.  А вот кто станет женой Михаила и как пройдет свадебное торжество, все смогут узнать 27 июня, так как жених пообещал, что представителей СМИ будет очень много.

Михаил Терехин в Instagram
Сын Михаила Терехина

Dom23.tv / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 0
  • Божена Рынска назвала потерявшую мужа Марию Максакову «бедоносицей» 1
  • Людмила Максакова о смерти зятя: «Слава богу, что в конце концов его убили» 1