Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Алекса отдохнула в Италии

Алекса впервые показала лицо своего бойфренда

Российские звезды
27 июня 2016 года 19:27 27 июня 2016 года 19:27
Имя 27-летней экс-певицы редко мелькает в прессе. Одна из самых ярких участниц «Фабрики звезд» на долгое время пропала из поля зрения общественности. После громкого романа с коллегой по цеху Тимати Алекса перестала делиться подробностями своей личной жизни. Однако совсем недавно она прервала многолетнее молчание и дала понять поклонникам, что у нее новые, бурные отношения.

К радости фолловеров артистка и начинающий дизайнер опубликовала совместное фото со своим избраником, лицо которого хорошо видно на селфи. Имя бойфренда звезда пока не рассекречивает, однако она уже и не делает тайны из своего романа. «Мы это заслужили! Счастье есть», - подписала Алекса снимок, на котором жарко целует любимого мужчину.

Отметим, что впервые своим счастьем артистка поделилась в социальной сети в прошлом месяце. «Когда ты правда кого-то любишь, тебе не нужны никакие доказательства. Ты просто чувствуешь это. Берегите и цените эти моменты!» - написала 27-летняя выпускница «Фабрики звезд».

Молодой человек Алексы долго не хотел показывать свое лицо, но недавно сделал исключение

Влюбленные только вернулись из тура по солнечной Италии. Они посетили множество живописных уголков этой страны, в том числе популярный среди туристов город Рим. «Пора прощаться с этим замечательным местом... Столько положительных эмоций! Замечательные люди вокруг, много всего вкусного и, конечно же, отдохнули от души. Римские каникулы с любимым - бесценны», - написала Алекса по завершении отпуска.

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Пешеходам нужно будет пересмотреть свои привычки
Вчера в ДТП в Латвии пострадало рекордное количество людей 1
Создана карта самых опасных стран для туристов 1
Добавить комментарий