Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Крис Эванс и Дженни Слейт — новая голливудская пара!

Поклонницы не одобрили новую подругу Капитана Америка

Мировые звезды
27 июня 2016 года 20:33 27 июня 2016 года 20:33
Сердца миллионов поклонниц голливудского красавчика Криса Эванса (35) разбиты! Исполнитель роли Капитана Америка вышел в свет с новой возлюбленной, актрисой Дженни Слейт (34).

Несмотря на то, что слухи об их отношениях стали циркулировать около месяца назад, подтвердили их актеры лишь в прошедшие выходные, появившись вместе на премьере мультфильма «Тайная жизнь домашних животных», в котором Слейт озвучила одного из персонажей. Познакомились Крис и Дженни в прошлом году на съемках фильма «Одаренная», который еще не вышел на экраны. Слейт так вспоминала об этом: «Перед началом съемок я постоянно думала: «Я ведь его не знаю. Он огромный мужчина с гигантскими мускулами, он Капитан Америка. Как мы вообще поладим?» Но в первый же вечер нашего знакомства у меня появилось чувство, что мы знакомы уже давно». Однако в тот момент Слейт все еще была замужем, хотя очевидцы утверждают, что уже тогда между ними проскочила искра. Теперь же, после того как в апреле актриса подала на развод, они смогли официально выйти в свет в качестве пары.

Крис Эванс и Дженни Слейт на съемках «Одаренная» в 2015 году и на премьере мультфильма «Тайная жизнь домашних животных» в прошлые выходные

Однако далеко не все рады этому союзу — многие поклонницы актера считают, что Эванс достоин лучшего. «Я не верю. Зачем она Крису? Она больше на его домработницу похожа. Ему нужна красивая молодая девушка», — написала одна из них, а другая добавила: «Непривычно осознавать, что любимый Кэп теперь чей-то мужчина».

Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

С какого числа станет теплее? 1
Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий