12 Фото
Теперь на руке Пелагеи красуется заветное колечко

Пелагея показала обручальное кольцо

Знаменитости
28 июня 2016 года 12:22
Тайная свадьба 29-летней певицы стала огромной новостью для ее поклонников. Чтобы избежать шумихи, Пелагея и ее избранник Иван Телегин без лишнего пафоса 16 июня расписались в Кутузовском загсе Москвы, а потом отпраздновали в одном из ресторанов в кругу близких друзей.

Сразу же после свадьбы молодожены укатили в Грецию, и только потом стало известно, что они уже женаты. Сама пара свои отношения никак не комментируют, но теперь и не скрывает как было еще месяц назад. Например, на недавней фотографии, которую опубликовала дизайнер Белла Потемкина (Пелагея запечатлена в платье из ее коллекции) на ее безымянном пальце красуется кольцо. Так певица дала понять поклонникам, что все-таки сменила семейный статус, а судя по счастливому лицу Пелагеи, она пребывает в состоянии гармонии рядом с любимым.

Надо отметить, что на отдыхе молодожены встретились с еще одной влюбленной парой, коллегой Ивана Телегина – Александром Овечкиным. Он приехал понежиться на солнце вместе со своей невестой Анастасией Шубской. И судя по фотографиях, которые друзья выкладывают в соцсети, они прекрасно и весело проводят время.

Пелагея, Иван Телегин, Анастасия Шубская и Александр Овечкин в Греции

Kp.ru / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Вся моя жизнь была ложью», — заявил 90-летний ветеран Второй мировой и стал женщиной
  • Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали дочь
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке 1