Живот Ксении Собчак виден невооруженным глазом!

Она действительно беременна! Итальянские папарацци поймали Ксению Собчак в Портофино

Российские звезды
28 июня 2016 года 19:59 28 июня 2016 года 19:59
Новые снимки не оставляют сомнений в том, что 34-летняя журналистка и телеведущая ждет ребенка.

Ксения Собчак проводит выходные в Италии: несколько дней назад телеведущая улетела в Рим, чтобы отметить день рождения близкого друга, миллионера Бориса Белоцерковского, которого она называет просто «Богатый Борис». Для закрытой вечеринки в честь своего 62-летия (которое он отметил 22 июня) олигарх арендовал знаменитую виллу Боргезе. А еще заплатил 3700 евро за входной билет в Ватикан – и все ради того, чтобы беременную Ксению провели посмотреть католические святыни вне очереди.

Несколькими днями позже, 25 июня, Ксения весело отпраздновала день рождения жены Белоцерковского Ники – известной кулинарной блогерши и своей близкой подруги. Белоника устроила веселый девичник в Портофино.

Главные светские львицы Москвы вместе с Собчак и Белоцерковской отправились в живописный итальянский городок. Прогулку телеведущей по набережной запечатлели итальянские папарацци. Ксения нарядилась в просторное платье и не менее свободный жакет: объемная одежда не стесняет фигуру будущей мамы и лишний раз подчеркивает ее «интересное положение».

Kp.ru / Фото: Vida Press

Рекомендуем

4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Ксения Собчак затронула тему супружеской измены
Минус 25 кило: Анфиса Чехова похвасталась постройневшей фигурой в бикини
Добавить комментарий