24 Фото
Виктория Боня не отрицает, что использует процедуры омоложения

Не узнать! Поклонники гадают, что же случилось с лицом Виктории Бони

Знаменитости
28 июня 2016 года 20:31
В последнее время поклонники 36-летней телеведущей стали замечать, что черты лица их любимицы изменились. Новое селфи звезды в Instagram спровоцировало очередное обсуждение на эту тему. В комментариях под снимком разразились жаркие споры относительно того, что же стало истинной причиной трансформаций внешности Виктории.

Новое фото в Instagram Виктории Бони вызвало неоднозначную реакцию ее подписчиков. 27 июня знаменитость опубликовала селфи, на котором, по мнению фолловеров, выглядит почти неузнаваемой. Свое недоумение по поводу резких метаморфоз внешности звезды поклонники выразили в своих

«Что вы делаете с вашим лицом? Зачем вы уничтожаете свою красоту?», «Что она с лицом сделала? Смотрю последние фото — другая!», «Викуля, простите, наверное мы вас достали с этим вопросом... что с лицом?! Вы теряете свою индивидуальность и вашу изюминку», «Очень изменилась, неестественно», «Не пойму что? Но что-то с ней не так, как прежде. Но все равно оч красивая».

Многочисленные подписчики принялись гадать, что же случилось с лицом знаменитости. Одни фолловеры предположили, что причиной трансформации стало недавнее увлечение Бони омолаживающими процедурами, другие настаивают, что все дело в непривычном естественном мейкапе, фотошопе или новой форме ее бровей — они стали гораздо тоньше, чем раньше. Нашлась и еще одна версия, согласно которой девушка попросту находится в радостном ожидании второго малыша, из-за чего ее овал лица заметно округлился.

Виктория Боня на 69-м Каннском фестивале


Woman.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Обнаженный Николай Басков шокировал худобой 0
  • Несколько минут позора... и ты знаменит! 0
  • Ксения Бородина раскрыла правду о третьей беременности 0