16 Фото
Ксения Бородина поделилась своим хорошим настроением

Ксения Бородина показала, как танцует с 6-месячной дочерью. ВИДЕО

Знаменитости
29 июня 2016 года 12:27
Несмотря на плотный рабочий график и множество неотложных дел, 33-летняя телеведущая находит время, чтобы абстрагироваться от забот и просто повеселиться со своими детьми. Бородина поделилась одним из таких счастливых моментов с поклонниками.

Звезда опубликовала в микроблоге забавное видео, на котором она развлекается с младшей дочерью Теоной. Ксения держит малышку на руках, танцует вместе с ей и напевает хит Стаса Костюшкина «Женщина, я не танцую». Стоит отметить, что видео получилось очень смешным, потому что и сама Бородина во время его записи не могла сдержать смех. В конце она крепко целует дочку. «Иногда хочется делиться с вами такими видео, как мы бесимся дома с девчонками! Мы на позитиве, чего и вам хотим пожелать», - подписала ролик звезда.

Преисполненные добрых чувств фанаты поспешили поблагодарить ведущую и выразить свои эмоции в комментариях. «Как мило, просто умнички, сладкая Тея», «Какие вы уже большие, сладкие такие», «Ксеня, ты замечательная! Удачи тебе и сил», «Реально настроение подняли! Какие хорошие», «Такие милые, так интересно, на кого малышка похожа», - написали фолловеры Бородиной.

К слову, маленькая Тея буквально купается в заботе и внимании родителей. На днях в своем микроблоге отец девочки Курбан Омаров оставил трогательный пост. «Я очень сильно привязан к своим детям и буду выполнять свой отцовский долг, несмотря ни на что», - написал супруг Бородиной, еще раз намекнув на то, что с Ксенией у него не все гладко.

Ксения Бородина на последнем месяце беременности

Ксения Бородина отдыхает в Париже


Starhit.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 0
  • Божена Рынска назвала потерявшую мужа Марию Максакову «бедоносицей» 1
  • «Холостяк» Илья Глинников оказался в инвалидном кресле 0