40 лет назад Брюс Дженнер завоевал золотую медаль на Олимпиаде в Монреале, и тогда он вряд ли представлял, что в 2016 году будет позировать с ней уже в качестве женщины по имени Кейтлин

Сменивший пол отчим Ким Кардашьян позирует со своей олимпийской медалью

Мировые звезды
29 июня 2016 года 16:49 29 июня 2016 года 16:49
В 1976 году Кейтлин (66), тогда еще бывшая мужчиной по имени Брюс, завоевала золотую медаль в десятиборье на Олимпийских играх в Монреале.

Отмечая 40-летний юбилей с момента триумфа Брюса, Кейтлин снялась для обложки престижного спортивного журнала Sports Illustrated. Год назад Брюс, у которого шесть родных и четверо приемных детей, шокировал мир тем, что решил сменить пол и прожить оставшуюся жизнь в качестве женщины. О ее непростом адаптационном периоде Кейтлин отчитывалась миру в собственном реалити-шоу «Я – Кейт». Нынче Кейтлин уже вполне освоилась со своим женским обличьем и позировала для Sports Illustrated в элегантном блестящем комбинезоне со своей золотой медалью на шее. «Десятиборье для меня было воплощением людского представления о мужественности, — сказала Дженнер в интервью, — так что для меня это было отличным способом прятать свою сущность. Мне хотелось доказать себе, что, возможно, женщины, живущей во мне, на самом деле не существует». Кейтлин добавила, что ей нравилось заниматься спортом. «Я была лучшей в мире в этом виде спорта, но я знала, что Олимпиада 1976 года будет последней. Я постоянно думала: «Запомни этот момент. Это пройдет так быстро, а после этого будет еще длинная жизнь».

Кейтлин позировала для издания в элегантном наряде

Кейтлин Дженнер в Лос-Анджелесе

Кейтлин Дженнер на церемонии «Женщина года»

Съемка Кейтлин Дженнер для Vanity Fair


Марина Голубева, фото Sports Illustrated, Vida Press

Рекомендуем

59-летняя Кондулайнен поразила гостей Московского кинофестиваля смелым декольте 1
4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
Добавить комментарий