24 Фото
Многие подозревают, что Собчак в фотошопе уменьшила свой беременный живот

Ксения Собчак раскритиковала свою внешность

Знаменитости
30 июня 2016 года 09:18
Уж кто из звезд и умеет провоцировать публику, то первый приз по этой части, конечно же, надо вручать 34-летней телеведущей и журналистке. Королева эпатажа в последние недели умело манипулирует публикой, то появляясь на публике в просторных платьях, подтверждая свою беременность, то публикуя снимки в купальниках, в особых ракурсах, на которых ее фигура будто бы и не претерпела никаких изменений.

Сегодня Ксения в очередной раз «подлила масла в огонь». Фотографий, которая она поделилась, подходит под все модные теги: #безмакияжа, #безфотошопа, #безфильтров. При этом Собчак, ожидая реакции, сама же и прокомментировала изображение: «И не надо мне писать: «Фу, какая страшная!» Во-первых, я и так об этом знаю, а, во-вторых, я понимаю, что большинство плавает на укладке, в косметике и исключительно плывут ракурсами из рекламных роликов недорогого шампуня. А я так сказать по старинке. Зато каждый день и в лучшем бассейне…» Такая ирония по отношению к себе, кстати, вызвала массу положительных отзывов.

Напомним, что 34-летняя звезда замужем за актером Максимом Виторганом. Это первый официальный брак Ксении. В феврале этого года они с Максимом отметили 3-летие совместной жизни. 43-летний Виторган был до этого женат дважды, от первой жены Виктории Верберг у него есть двое детей: дочь Полина и сын Даниил, которые носят фамилию отца. 

7days.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Вся моя жизнь была ложью», — заявил 90-летний ветеран Второй мировой и стал женщиной
  • Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали дочь
  • Прохор Шаляпин нашел новую подругу в Америке 1