Александра Гозиас и Константин Иванов - не самая примерная пара

Возлюбленный звезды «Дома-2» Александры Гозиас разбил ей голову. ВИДЕО

Знаменитости
30 июня 2016 года 13:22
За бурными отношениями 31-летнего Константина Иванова и 26-летней Александры Гозиас тысячи поклонников наблюдают без малого пять месяцев. Ссоры и рукоприкладство в этой паре обычное дело, но на этот раз конфликт довел до увечий.

Поводом для горячего конфликта между возлюблеными

«Дома-2»

стали комментарии на странице Александры в социальной сети. Хайтеры в очередной раз упрекнули девушку в неверности Константину. Раздосадованная девушка обратилась к возлюбленному за поддержкой, но в ответ услыша лишь колкие и нелестные шутки. Обиженная участница проекта незамедлительно начала выяснять отношения со своей второй половинкой. В самый разгар ссоры разгневаный Константин бросил в Александру металлическую вешалку и рассек ей голову до крови. Есть ли продолжение у отношений Иванова и Гозиас теперь остается под большим вопросом.

Напомним, канал ТНТ проводит так называемый эксперимент с заселением в «Дом-2» журналистов ведущих российских изданий с целью показать всю «кухню» знаменитого проекта изнутри. На поляне репортеры проживут три дня бок о бок с героями скандального шоу.

Life.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Индийские попугаи-наркоманы съели часть урожая опийного мака 0
  • «Между нами тает лед»: в Казани водителя, снявшего пародию на клип, посадили на 5 суток 0
  • Самым молодым отцом в Индии стал 12-летний мальчик 0