Пелагея показала кольцо на отдыхе в Греции

СМИ: Пелагея ждет первенца

Российские звезды
30 июня 2016 года 18:23 30 июня 2016 года 18:23
Российские СМИ пишут о том, что 29-летняя певица, которая совсем недавно сыграла свадьбу, прерывает концертную деятельность из-за беременности.

Инсайдеры сообщают, что новоиспеченный муж звезды, хоккеист Иван Телегин (24), так трепетно относится к здоровью жены и будущего ребенка, что настоял на том, чтобы певица прекратила свои выступления. Никакими фактами это пока не подтверждено — пара не дает никаких комментариев.

Известно только, что Пелагея отказалась посещать летние рок-фестивали и не будет участвовать в жюри телевизионного шоу «Голос. Дети», съемки которого запланированы на конец этого года. Ранее Пелагея много раз говорила о том, что хочет стать мамой и как можно скорее обзавестись полноценной семьей.

Напомним, что недавно стало известно о тайной свадьбе Пелагеи и Ивана Телегина, о которой знали лишь родные и самые близкие друзья молодоженов. Пикантность ситуации заключается в том, что ради романа с Пелагеей Иван оставил свою  девушку, которая находилась на седьмом месяце беременности, и с тех пор не общается с ней и со своим маленьким сыном.

Иван Телегин и Пелагея вместе всего полгода
Wmj.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

«Она не играет»: Иосиф Пригожин раскрыл феномен Ольги Бузовой
«Спасибо за рекламу»: Яна Рудковская дерзко ответила на насмешки Максима Галкина
Вера Брежнева объяснила смену имиджа
Добавить комментарий