Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Катя Жужа живет не за счет экс-супруга

Катя Жужа отрицает, что ее содержит бывший муж

Российские звезды
30 июня 2016 года 20:27 30 июня 2016 года 20:27
Объектом бурных обсуждений в cети 28-летняя ведущая новостей «Дома-2» является довольно давно. Правда, если раньше разговоры о ней сводились к теме ее дружбы с Ксенией Бородиной, то в последнее время слухи стали распространяться и на другие аспекты ее жизни. Так, например, многих заботит вопрос о том, как молодая мать-одиночка может себе позволить себе столь роскошную жизнь.

Автомобиль премиум-класса, дорогие рестораны, шубы и просторные апартаменты в столице, по мнению многих, Жужа не смогла бы обеспечить себе сама. Поэтому пользователи сети убеждены, что ее содержит экс-супруг, от которого она родила дочь Николь. Сама ведущая новостей на телепроекте «Дом-2» отрицает эти домыслы. «Чаще всего пишут, будто меня полностью содержит бывший муж. Это неправда, экс-супруг только помогает дочке, он ежемесячно выделяет небольшую сумму, равную средней зарплате в Москве. Но это не миллионы рублей, как думают многие», - объяснила Жужа. При этом молодая мама подчеркивает, что с отцом своего ребенка ей все же удалось сохранить дружеские отношения. Бывшие супруги прекрасно ладят, и вместе принимают все решения, касающиеся дочери. Катя не скрывает теплых чувств к экс-избраннику и считает его членом своей семьи.

Дочь Кати Жужи Николь
«История наших отношений довольно банальна – мы познакомились в ресторане, потом он ухаживал за мной два месяца, а затем мы стали встречаться, - говорит Жужа. - После трех лет отношений на свет появилась Николь, мы очень долго ждали рождения ребенка. Правда, поначалу я хотела мальчика, но когда увидела дочку, тут же почувствовала себя самой счастливой на свете. Увы, после пополнения в семье наши отношения с мужем разладились. Мы начали ругаться и вскоре расстались». Интересно, что мужчина спокойно воспринимает тот факт, что у матери его ребенка новые отношения, и маленькая Николь хорошо относится к ее избраннику. Катя Жужа закрутила роман с Олегом Винником, потерявшим жену и двоих детей в авиакатастрофе над Синаем в октябре прошлого года. Долгое время пара предпочитала скрывать свои отношения от посторонних, но недавно все же открыто заявила о них. Еще пару недель назад Жужа с дочерью и новым возлюбленным путешествовала по Европе. Судя по снимкам, опубликованным в соцсетях, семья прекрасно провела время. Тем не менее, делиться подробностями этого романа Катя не спешит. «То, что нас связывает с Олегом Винником, останется только между нами, - рассказала Жужа в интервью журналу «Дом-2». – Выставлять на всеобщее обозрение детали нашего общения я не собираюсь».
Dom23.tv / Фото: Instagram Автомобиль премиум-класса, дорогие рестораны, шубы и просторные апартаменты в столице, по мнению многих, Жужа не смогла бы обеспечить себе сама. Поэтому пользователи Сети убеждены, что ее содержит экс-супруг, от которого она родила дочь Николь. Сама ведущая новостей на телепроекте Дом 2 отрицает эти домыслы. «Чаще всего пишут, будто меня полностью содержит бывший муж. Это неправда, экс-супруг только помогает дочке, он ежемесячно выделяет небольшую сумму, равную средней зарплате в Москве. Но это не миллионы рублей, как думают многие», - объяснила Жужа. При этом молодая мама подчеркивает, что с отцом своего ребенка ей все же удалось сохранить дружеские отношения. Бывшие супруги прекрасно ладят, и вместе принимают все решения, касающиеся дочери. Катя не скрывает теплых чувств к экс-избраннику и считает его членом своей семьи.

Подробнее:

http://dom23.tv/novosti-i-sluhi/katya-zhuzha-prokommentirovala-slukhi-o-tom-chto-eks-suprug-ejo-soderzhit.html

Рекомендуем

С какого числа станет теплее? 1
Девушка с синдромом Дауна исполнила свою мечту, выступив на телевидении
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий