Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Алексей Воробьев не хочет вспоминать о проекте

Финалистка «Холостяка» продолжает преследовать Алексея Воробьева

Российские звезды
1 июля 2016 года 08:09 1 июля 2016 года 08:09
4 июня на ТНТ состоялся финал шоу «Холостяк». В начале проекта 26 девушек претендовали на сердце Алексея Воробьева, но только две из них оказались в шаге от цели: Наталья Горожанова и Яна Аносова.

Однако Алексей отказал обеим участницам, так и оставшись холостяком. После завершения шоу Наташа Горожанова не теряет надежды стать девушкой Воробьева. Финалистка проекта посещает те же мероприятия, что и певец, и старается произвести на него впечатление.

Недавно Алексей и Наталья встретились на препати фестиваля «Жара» в московском ресторане Rose Bar. По информации корреспондента Life.ru, Воробьев и Горожанова, которые на шоу проявляли симпатию друг к другу, даже не поздоровались.

Во время выступления Алексея Наталья демонстративно отошла к барной стойке и завела разговор с подругами. Сам же певец делал вид, что не знает Горожанову и весь вечер веселился в компании незнакомок.

В недавнем интервью Воробьев рассказал, что оборвал общение с участницами «Холостяка». Алексей уверен, что исправить что-то уже не получится, а так девушки быстрее смогут встретить того, кого действительно полюбят.


Наталья Горожанова уверяет, что все происходит случайно
Cosmo.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Битва платьев: Наоми Уоттс против Линдси Лохан, Хиллари Скотт и Синди Кроуфорд
20 вещей, которые можно выбросить прямо сейчас, и потом не пожалеть об этом
Dress control: назад в 90-е
Добавить комментарий