Корнелия Манго собирается на Филиппины

Фото Корнелии Манго в купальнике стали предметом споров

Знаменитости
1 июля 2016 года 11:28
30-летняя певица и художница готовится к медовому месяцу с любимым мужем Богданом Дюрдем (22). Корнелия похвасталась друзьям и поклонникам, что все документы уже собраны и пора паковать чемоданы на Филиппинские острова. Именно в этой экзотической стране молодожены решили провести незабываемые дни.

Стоит отметить, что готовиться к жаркому сезону Корнелия начала заблаговременно. Звезда сидела на диете и активно занималась спортом. Ее фигура стала подтянутой, хоть и не лишенной аппетитных форм. В подтверждение тому певица опубликовала кадры из недавней фотосессии в купальнике, который она собирается взять с собой на отдых.

Увидев откровенные снимки звезды, ее подписчики в разделились на два лагеря. Одни восприняли фото скептически, другие восхитились фигурой Корнелии.

«Вот как должна выглядеть девушка - сочная, красивая, пышная, а то эти доски надоели уже», «Похудеть надо. Ну что вы лицемерите?», «Не толстая! Девушка в теле. Не всем же быть швабрами тощими с силиконовой грудью. Если ей самой нравится и ее мужу, то какие к ним вопросы? У каждого свои предпочтения», - наперебой писали друг другу фолловеры Манго.

Подписчики Корнелии по-разному отреагировали на эти снимки

Напомним, Корнелия Манго и Богдан Дюрдь сыграли пышную свадьбу 16 июня. Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском загсе Москвы. Интересно, что Корнелия приняла решение взять фамилию супруга - Дюрдь. Отец певицы специально прилетел из Португалии на свадьбу к дочери, чтобы услышать, как она скажет заветное «да» своему избраннику.

Свадьба была очень веселой и прошла в стиле пляжной вечеринки. Поскольку друзья молодоженов - очень творческие люди, на банкете было много конкурсов и сюрпризов, танцев и песен.

Свадьба Корнелии Манго

Корнелия Манго и ее жених

Корнелия Манго на отдыхе в Таиланде


Starhit.ru / Фото: Instagram

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 1
  • Мария Максакова упала в обморок при виде убитого мужа Дениса Вороненкова 0
  • Людмила Максакова о смерти зятя: «Слава богу, что в конце концов его убили» 2