Мадонна выбрала наряд, в котором ее бюст выглядел особенно пышным

Мадонна на ужин с сыном надела платье с очень глубоким декольте 1

Мировые звезды
1 июля 2016 года 15:49 1 июля 2016 года 15:49
57-летняя королева поп-музыки Мадонна прилетела в Лондон, где в последние месяцы живет ее 15-летний сын Рокко от брака с режиссером Гайем Ричи (47).

Мать и сын пытаются наладить отношения после затяжных судебных баталий между Мадонной и бывшим мужем. Судебное вмешательство потребовалась после того, как в декабре прошлого года во время турне матери Rebel Heart подросток взбунтовался и не захотел возвращаться жить с матерью в Нью-Йорке, предпочтя проживание с отцом и его новой семьей в Великобритании. Мадонна, разумеется, не пришла в восторг и пытается вернуть сына обратно в США. Однако пока ей это не удается и Рокко по-прежнему живет в Лондоне. Туда же вместе со старшей дочерью, 19-летней Лурдес, прилетела и сама суперзвезда. Мать с сыном были замечены покидающими облюбованный знаменитостями ресторан Chiltern Firehouse. Рокко был одет в своем привычном стиле — в черный джемпер и штаны в стили милитари, а его знаменитая мать для выхода в свет нарядилась в платье, декольте которого было чересчур тесным для ее бюста.

Сын звезды и снимающие его возле ресторана папарацци.

Вместо прически Мадонна, на лице которой не было заметно макияжа, заплела две косички и надела два ободка с крестами. Несмотря на то, что у ресторана ее поджидал целый отряд папарацци, певица выглядела счастливой и не скрывала улыбку.

 

Марина Голубева, фото Vida Press

Рекомендуем

Наследница империи Swarovski поразила свадебным платьем за миллион долларов
Мужа Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы 1
Тина Канделаки показала повзрослевшего сына
Добавить комментарий