8 Фото
Весьма неожиданный ход!

Ирина Безрукова прошлась по красной дорожке с Михаилом Задорновым

Знаменитости
2 июля 2016 года 09:09
51-летняя актриса снова заставила говорить о себе. На этот раз Ирина отметилась в обществе 67-летнего сатирика Михаила Задорнова.

В Москве состоялась торжественная церемония закрытия Международного Московского кинофестиваля, собравшего под своей сенью весь цвет кинематографа. По красной дорожке престижного мероприятия прошлись многие известные артисты и кинодеятели, не остались в стороне даже артисты разговорного жанра.

К примеру, перед многочисленными журналистами предстал известный сатирик Михаил Задорнов. Популярный артист подобрал для выхода в свет стильный темный костюм, дополнив его светлой рубашкой и темным узким галстуком. Несмотря на преклонный возраст, 67-летний сатирик выглядел весьма моложаво. Артист дружелюбно общался с прессой и послушно позировал на камеры.

Кстати, компанию Задорнову в этом деле составила популярная актриса Ирина Безрукова. Артистка выбрала для выхода в свет платье в пол, подчеркивающее ее стройную фигуру. Завершали образ стильная укладка на бок и темный клатч. По мнению некоторых представителей СМИ, которые сфотографировали пару вместе, Безрукова и Задорнов прекрасно смотрелись.

Dni.ru / Фото: Sputnik / Scanpix / LETA

Добавить комментарий

Рекомендуем

  • «Вся моя жизнь была ложью», — заявил 90-летний ветеран Второй мировой и стал женщиной
  • Екатерина Климова и Гела Месхи впервые показали дочь
  • Настю Каменских в слезах отвезли в травмпункт «зашиваться»