Максим Фадеев заступился за свой любимый проект — SEREBRO

«Иди лучше подъезд вымой»: Максим Фадеев грубо общается со своими подписчиками 1

Российские звезды
2 июля 2016 года 10:17 2 июля 2016 года 10:17
Раньше 48-летнего продюсера и композитора не было в социальных сетях, однако относительно недавно Фадеев создал свою страничку в Instagram, на которой рассказывает новости из жизни, а также делится новинками своих артистов.

Несколько дней назад свет увидел новый клип группы SEREBRO на песню «Chocolate», в котором снялись не только солистки, но и олимпийские чемпионки по синхронному плаванию. Далеко не всем поклонникам группы понравился клип — многим он показался довольно скучным и однообразным. Свои отзывы зрители не постеснялись оставить на странице Максима Фадеева, однако на некоторые из них он отреагировал резко негативно.

Например, к одному из комментаторов он обратился со следующими словами: «Слушай, умник. Ты иди девочкам во дворе советы давай, как крестиком вышивать. Ты же хорошо вышиваешь!» Также продюсер предложил этому же комментатору, слова которого уже удалены, сказать все написанное ему в глаза. «Кнопочный герой. Я знаю, если бы ты ко мне подошел на метр, ты бы не просто не издал ни одного «пипи», ты бы просто ушел с полными штанишками разочарований! Иди лучше подъезд вымой, дело сделай... А то у мамы просишь на пельмени и сигареты», — высказался Максим.

 

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

4-летний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Дизайнер объяснила «старомодную» одежду детей герцогини Кэтрин
«Девка в сауне»: Ольгу Бузову раскритиковали за вульгарный наряд
Добавить комментарий