32 Фото
SEREBRO для Дарьи Шашиной навсегда осталось в прошлом

Покинувшая SEREBRO Дарья Шашина наслаждается отдыхом и раскрывает секреты работы в группе

Знаменитости
2 июля 2016 года 15:26
25-летняя певица два месяца назад покинула SEREBRO из-за проблем со здоровьем — у Дарьи дисплазия коленных суставов.

После ухода из коллектива Шашина начала активно общаться с поклонниками, после чего стало понятно, что во время работы в SEREBRO коммуникация артисток с поклонниками ограничивается по контракту. Пока Шашина была в коллективе, у нее были рабочие странички в социальных сетях Instagram и «ВКонтакте», однако после ухода она не только вернула себе прежние личные странички, но и завела аккаунты в Periscope и Snapchat.

Во время трансляции Дарья рассказала, что для нее SEREBRO было лишь работой и с коллегами ее связывали лишь рабочие отношения, несмотря на то, что Ольга Серябкина всегда позиционировала трио как лучших друзей. Шашина отметила, что не общается с Ольгой, зато поддерживает теплые отношения с третьей участницей — Полиной Фаворской.

По словам Дарьи, Екатерина Кищук — девушка, которая пришла ей на замену, является очень яркой и интересной, однако новый клип, который группа выпустила буквально на днях, экс-солистке не понравился.

Дарья Шашина и ее молодой человек Иван Чебанов
Сейчас Шашина вместе со своим молодым человеком, экс-участником «Голоса» Иваном Чебановым, путешествует по России — недавно они были в Сочи и Нижнем Новгороде, а также в Абхазии. Так как Дарья отказалась от операции на ноги, ей приходится делать специальные уколы, которые помогают вылечиться без хирургического вмешательства. После таких уколов певице нужно несколько дней сидеть дома.


Кстати, продолжать выступать на сцене Дарья Шашина больше не планирует.

Любовь Новоселова / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • В сеть попали снимки новой девушки Дмитрия Тарасова «до пластики» 1
  • Божена Рынска назвала потерявшую мужа Марию Максакову «бедоносицей» 1
  • Людмила Максакова о смерти зятя: «Слава богу, что в конце концов его убили» 1