Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Даниэля уже тяжело поднимать на руки

Сын Евгении Феофилактовой заставляет ее страдать

Российские звезды
3 июля 2016 года 12:31 3 июля 2016 года 12:31
30-летняя Евгения Феофилактова души не чает в своем 3-летнем сыне Даниэле. Звезда «Дома-2» и ее супруг Антон Гусев делают все для того, чтобы мальчик был счастлив и ни в чем не нуждался. Однако материнская любовь бизнесвумен иногда достигает таких форм, что это отражается на здоровье самой родительницы.

Так, Феофилактова, которая после свадьбы взяла фамилию мужа, не может удержаться и частенько берет на руки маленького Даниэля. Несмотря на юный возраст, трехлетний мальчик уже довольно крупный по размеру, поэтому дает большую нагрузку на позвоночник мамы. Этой неприятной ситуацией Евгения решила поделиться со своими подписчицами в социальной сети Instagram.

«Мамочки, скажите, а у вас есть такая проблема, что у вас малыш, далеко не малыш, а уже «слоненок». Я имею ввиду, достаточно высокий и тяжелый для вас. Дело в том, что я миниатюрная, у меня рост 163 см, но я так люблю своего пухляшика, что постоянно пытаюсь его взять на ручки, естественно, в этот момент от чувств тяжести не замечаю, а потом болит поясница. Вот ведь дилемма - обожаю сладенького, а поднять не могу. У кого также?» - написала Евгения.

Счастливая семья!
Звезда телестройки пожаловалась подписчицам на то, что не знает, как быть. Ведь лишать Даниэля ласки ей не хочется, а здоровье тоже важно поддерживать. Самые опытные женщины дали молодой маме советы. «Обязательно укрепляй мышцы спины, лучше стараться не поднимать, ведь спина потом может дать о себе знать... Позвоночник не железный», «У меня малыш тоже крупненький. В общем, держу на ручках, но сидя», «Недавно лечила поясницу, уколы, массаж. Но все это временно только, и совсем не сильно убирает боль», «А я наподнимвлась своих пупсиков, и вот теперь две поясничные грыжи... Врач теперь строго запретил больше пяти кг поднимать... Теперь только сидя... Берегите себя», - написали о своем опыте поклонницы звезды.

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

В Милгрависе 10-летняя девочка грозилась зарезать мать
Dress control: серенький скромный жакетик
Правительство сможет устанавливать минимальное число учеников в классах средней школы
Добавить комментарий