Семья Зары потерпела крах

Зара: «Да, я действительно развелась с мужем»

Российские звезды
3 июля 2016 года 17:24 3 июля 2016 года 17:24
32-летняя выпускница «Фабрики звезд-6» рассталась с Сергеем Ивановым, начальником управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы. В этом браке у них родилось двое сыновей: Даниил (6) и Максим (4).

В интервью «КП» Зара рассказала, что они с Сергеем 

расторгли брак совсем недавно.

«

Это было очень тяжелое решение для нас обоих, но его необходимо было принять. Хочу подчеркнуть — это было именно совместное решение. Наверное, здесь нельзя выделить какую-то причину, их было несколько. Мне тяжело об этом говорить. Каждая женщина, когда выходит замуж, думает, что это навсегда. Но потом в некоторых семьях возникают такие проблемы, которые можно решить только расставанием. Так получилось и у нас. Не было ни измен, ни громких скандалов — просто в какой-то момент мы поняли, что больше не слышим друг друга, не можем быть гармоничной, полноценной семьей. Это не вчера началось. Несколько лет мы пытались как-то восстановить наши отношения — не хотели травмировать детей. Попытки оказались безуспешными, и в этом, наверное, мы оба виноваты. В конце концов мы стали чужими друг другу, и это, к сожалению, почувствовали наши дети

»

.

Даниил и Максим - очаровательные сыновья Зары
Певице хотелось максимально оградить детей от этой тяжелой ситуации. Они живут с мамой, но регулярно видятся с отцом. « Они знают, что у них по-прежнему есть мама и папа. Сейчас я хочу как можно больше времени проводить с Даней и Максимом. Ради этого я отменила все летние концерты, кроме тех, которые мне по-человечески дороги. Например, я не могу не поехать в Тверь на творческий вечер нашего великого поэта Андрея Дементьева. Я с огромным уважением к нему отношусь, пою его песни — как я могу ему отказать? Хочу сказать огромное спасибо моим родителям, они очень помогают в воспитании ребят. Но, пусть это и звучит банально, маму никто не заменит. Сейчас мы занимаемся поиском учебного заведения, которое подходило бы моим детям. Они ведь у меня занимаются и спортом, и иностранными языками. Одним словом, теперь я живу в первую очередь для них. Так что от мужа я ушла к детям» .

Отношения экс-супругов остаются человеческими. Они общаются, но очень спокойно и ровно. « Не могу представить себя одинокой женщиной. Знаете, я никогда не говорила, что главное в моей жизни — только творчество или только семья. Я старалась, чтобы они сосуществовали мирно, гармонично. Если когда-нибудь рядом со мной появится мужчина, который это поймет и оценит, значит, я нашла идеального спутника» , - заключает Зара.

Еще семь недель назад Зара публиковала семейное видео

Зара в Instagram

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Наташа Королева показала фигуру в бикини
Отец Дианы Шурыгиной ушел из семьи
Мария Погребняк похвасталась 59-сантиметровой талией
Добавить комментарий