Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Американская певица Мэрайя Кэри пришла в клуб на лабутенах и в трусах, ну а дизайнер Виктория Бэкхем порадовала ярким образом

Самые странные и стильные наряды недели

Мировые звезды
3 июля 2016 года 18:39 3 июля 2016 года 18:39
Знаменитые женщины на уходящей неделе вновь удивляли своими нарядами, но были среди них и те, кто порадовал стильными образами.

Американская певица Мэрайя Кэри, собирающаяся выйти замуж за австралийского миллиардера Джеймса Пакера, в последние месяцы наряжается все более откровенно — недавно она пришла в клуб на лабутенах и в трусах! Дизайнер и супруга Дэвида Бэкхема Виктория Бэкхем изменила столь любимому ей черному цвету с яркими вещами из своей новой коллекции. И правильно сделала!  Босоножки Chaos от Manolo Blahnik за 655 евро и солнечные очки Victoria Beckham за 375 евро довершали ее облик. Британская поп-звезда албанского происхождения Рита Ора месила грязь на знаменитом рок-фестивале в Гластонберри в наряде, состоявшем из футболки с логотипом Louis Vuitton, колготок в сеточку и резиновых сапог. Солнечные очки и «ошейник» Chanel, а также фуражка довершали эту феерию безвкусицы. Скандальная американская актриса Линдси Лохан нынче ведет спокойную жизнь в столице Великобритании, что наилучшим образом отражается на ее стиле — платье марки Temperley London определенно ее украсило.

Эти и другие странные и стильные наряды знаменитостей – в галерее!

  Самые странные и стильные наряды недели


Otkrito.lv, фото Vida Press

Рекомендуем

А белый лебедь на пруду... Можно ли статную птицу кормить хлебом?
В пятницу воздух прогреется до +9 градусов
Выходные будут дождливыми
Добавить комментарий