Собчак и Боня не общаются уже очень давно

Виктория Боня прокомментировала новость о беременности Ксении Собчак

Знаменитости
3 июля 2016 года 19:29
36-летняя телеведущая надеется, что рождение ребенка изменит Ксению Собчак.

Ни для кого не секрет, что у Виктории Бони и Ксении Собчак очень непростые отношения. Так, именно Ксения Анатольевна с сотоварищами в течение года поливали Викторию грязью, о чем последняя узнала только после того, как была опубликована переписка из украденного телефона заклятой подруги. При этом Боня не в обиде на свою коллегу. Она вообще не умеет держать зла на людей и уж тем более комментировать их личную жизнь.

— Могу только сказать, что я всегда очень хорошо относилась к Ксении, и для меня стала настоящим открытием ее истинная сущность. Какая-то закомплексованность, неуверенность в себе, патологическая ревность к друзьям и чужим успехам… Я человек очень искренний и всегда все говорю в глаза, даже если потом мне это выходит боком. Ксения же без тени смущения при случае мило интересуется, как у меня дела, а за спиной выговаривает своим подругам за то, что те со мной общаются, — рассказала Виктория.

Несмотря ни на что, сама мама очаровательной дочери верит, что рождения ребенка изменит светскую львицу. — Как-то я спросила ее: «Тебя действительно раздражает плач детей?» — «А тебя нет?» — искренне удивилась она. Надеюсь, что материнство ее изменит, — комментирует слухи о беременности Ксении Виктория. 

Vokrug.tv / Фото: Instagram

Рекомендуем

Олег Винник тоскует по погибшей в авиакатастрофе семье
Тимати госпитализировали в Москве
Ургант жестоко высмеял Бузову в эфире своего шоу 2
Добавить комментарий