Ксения Бородина все еще никак не комментирует расставание с мужем

Ксения Бородина не дождалась Курбана Омарова на годовщине их свадьбы 1

Российские звезды
4 июля 2016 года 14:46 4 июля 2016 года 14:46
В памятную дату 33-летняя телеведущая устроила застолье в ресторане с подругами и детьми.

Спустя несколько недель после расставания Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров решили не отмечать и годовщину свадьбы. Для телеведущей, которая воспитывает двоих дочерей, этот день оказался обычным и ничем не примечательным. Он прошел в узком кругу ее подруг и детей, — 7-летней Маруси и полугодовалой Теоны. В загородном ресторане ведущая «Дома-2» собрала небольшую компанию, с которой и провела остаток дня. 

После прогулки с детьми во дворе у дома Ксения отправилась в загородный комплекс, где ее ждали подруги. Девушки сняли закрытый домик в живописном месте на территории ресторана и пробыли там до самого вечера. Увы, мужа Ксении на застолье так и не дождались, несмотря на то, что, как удалось выяснить Лайфу, в этот день Бородина отказалась от съемок в проекте «Дом-2», взяв выходной.

Надеялись на примерение звездной пары и тысячи их поклонников, оставляя комментарии в социальных сетях с пожеланиями скорейшего воссоединения Ксении с Курбаном. Но чуда не случилось: после ужина в ресторане, телеведущая вернулась домой в одиночестве.

Ксения Бородина развлекалась с подругами

Курбан Омаров проводил время со своими друзьями

Life.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

53-летняя звезда сериала «Друзья» избавилась от филлеров, чтобы «снова стать похожей на саму себя»
Ольга Бузова поделилась видео, на котором поет вживую
Дима Билан рассказал правду о взятках на шоу «Голос»
Добавить комментарий