Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Алена Шишкова не так часто пускает поклонников свою личную жизнь

Алена Шишкова показала стройную и молодую маму 2

Российские звезды
4 июля 2016 года 17:39 4 июля 2016 года 17:39
23-летняя модель и мама ребенка Тимати впервые показала подписчикам свою маму.

Недавно интернет-пользователи восхищались стройными ногами мамы рэпера Тимати Симоны Юнусовой. Кстати, женщина может похвастаться не меньшей популярностью в Сети, чем ее знаменитый сын. Недавно число подписчиков в Instagram Симоны перевалило за миллион, а это даже больше, чем у Аллы Пугачевой. На своей страничке Юнусова публикует забавные фото внучки Алисы, рассказывает о ее воспитании, дает житейские советы и охотно общается с подписчиками.

Бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова решила не отставать и тоже опубликовала в Instagram фото с мамой. «Маман», — коротко подписала снимок модель. Через некоторое время она выложила еще один снимок, но на этот раз не только с мамой, но и с дочерью, который подписала словом «Мои».

Подписчики поразились , как молодо выглядит мама Алены: женщину запросто можно принять за сестру или подругу дочери. «Мама очень красивая!», «Теперь понятно, в кого Аленушка такая красавица», «Мама как подружка», «Такая мама красавица , ухоженная женщина», — прокомментировали поклонники фото мамы Шишковой.

Алена Шишкова с мамой

Алена Шишкова с мамой и дочерью Алисой
Cosmo.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Рецепты для сил и энергии
Стамбульские покупатели нашли в одежде Zara жалобы работников
В понедельник погода совсем не порадует
Добавить комментарий