Анастасия Волочкова в своем репертуаре!

Волочкова в Греции: мини-бикини, шпагаты и фото на яхте

Российские звезды
4 июля 2016 года 19:28 4 июля 2016 года 19:28
40-летняя балерина любит делиться с поклонниками фото своей частной жизни. На этот раз она рассказала в Instagram об отдыхе на вилле в Греции. Анастасия делится фотографиями, тем самым вызывая обсуждение в соцсети.

Фото в бикини Волочкова сделала в своем номере, подняв бокал шампанского за поклонников, невзирая на то, что в соцсети накануне они жестко раскритиковали фигуру балерины.

"Ну почему бы не сменить модель купальника? Ну, есть же куча вариантов, которые соберут все то, что собрать уже трудно, - комментируют подписчики Instagram Волочковой. - Который год травмируете людей своими купальниками".

"Ну грудь не самое главное достоинство женщины...", - прокомментировали фото Волочковой в купальнике.

"Слава богу без шпагата!", - шутят другие.

"Девушки, да при чем здесь купальник и фигура?! Главное, что Анастасия человек хороший и добрый. Она искренне делится с нами кусочками своей личной жизни. И никто не в праве осуждать ее за что-то", - заступаются поклонники в обсуждении.

После волны критики по поводу груди, Анастасия опубликовала фото в майке-сетке на голое тело в одной нижней части бикини. А после этот выложила фото из спа, на котором балерина прикрыла голое тело полотенцем.

Не обошлось и без излюбленного поперечного шпагата в купальнике и майке-сеточке на территории виллы. А также Волочкова поделилась фото в короткой мини-юбке.

"Здесь похожа на скульптуру атланта, который на доме балкон обычно поддерживает, - комментируют фото Волочковой. - Очень невыгодная фотография. В жизни совсем другая!"

Всего за несколько дней Волочкова выложила уже несколько десятков фото с отдыха в Греции, продолжая будоражить подписчиков своего аккаунта в Instagram.

Metronews.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

«Не для ее груди»: Рианна шокировала откровенным платьем не по размеру
Почувствуйте себя богатыми: законы магии денег
В Сочи простились с сестрой Андрея Григорьева-Апполонова
Добавить комментарий