Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Джулия Ванг очень похудела

Джулия Ванг шокировала нездоровой худобой. ФОТО 2

Российские звезды
4 июля 2016 года 20:36 4 июля 2016 года 20:36
Победительница 15-го сезона шоу «Битвы экстрасенсов» не на шутку встревожила своих поклонников. За последние несколько месяцев 34-летняя Джулия сильно похудела.

На фотографиях Ванг, которые она выкладывает в социальные сети, видно, как у нее выпирают кости скул. К тому же, экстрасенс полюбила носить очки с большими стеклами, которые подчеркивают худобу лица. 

Всем поклонникам знакома привычка Джулии экспериментировать с прическами. За время участия в проекте «Битва экстрасенсов» она не раз появлялась в эфирах с цветными волосами или многочисленными косичками. Теперь Ванг, похоже, распрощалась с длинными белоснежными прядями, сменив их на прическу в мужском стиле. «Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие. Особенно, когда всю жизнь в тебе борьба двух «я», одно из которых знает все, живет тайной жизнью, а другое убедили с детства, что ты ненормальный, и ты искренне считаешь себя безумным, пытаясь мимикрировать под окружающую среду. Когда-то второе «я» все же вырвется наружу», - рассуждает Джулия после смены имиджа.

Фолловеры микроблога Джулии удивляются и гадают, что же произошло с Ванг. «Тут выглядит плохо, словно что-то случилось, тяжело переносимое», «Нездоровая худоба, как будто анорексия», «Что-то она осунулась», - писали фанаты экстрасенса.

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Кот случайно уселся на ежа. Реакция мурлыки вас рассмешит!
Они заразились полиомиелитом 50 лет назад, живут с «железными легкими» и могут погибнуть в любой момент
Прокуроры удовлетворены ходом судебного расследования уголовного дела о золитудской трагедии
Добавить комментарий