Джонни Депп поработал над татуировкой, сделанной в честь Эмбер Херд, в результате надпись «стройняшка» превратилась в «дрянь»

Джонни Депп назвал Эмбер Херд дрянью 1

Мировые звезды
4 июля 2016 года 21:29 4 июля 2016 года 21:29
53-летний Джонни Депп решил полностью вычеркнуть экс-жену Эмбер Херд (30) из своей жизни и изменил татуировку, сделанную в ее честь. Причем сделал это весьма не по-джентльменски.

Голливудский актер Джонни Депп известен обилием татуировок, которые он делает в том числе и в честь любимых женщин. Только вот одна беда — любимые женщины у Джонни периодически меняются, а стереть рисунок, сделанный на теле, не так просто. Приходится включать фантазию. Так, еще на заре карьеры Депп встречался с актрисой Вайноной Райдер и в честь этих отношений сделал себе татуировку с надписью «Winona Forever» («Вайнона навсегда»). Когда же эти отношения сошли на нет, Джонни решил не удалят тату (сделать это весьма проблематично), а изменить ее — в результате теперь его украшает надпись «Wino Forever» («Выпивка навсегда»).

Этот прием он использовал и сейчас. В честь своей молодой супруги Эмбер Херд в свое время он набил надпись «slim», то есть «стройняшка», на костяшках правой руки. После их скандального расставания он включил фантазию и внес небольшие изменения в пару букв, в результате «slim» превратилось в «scum», что можно перевести как «дрянь». Видимо, именная такая память о Эмбер осталась у Джонни.

Слева – старое тату, справа - новое

 

Эмбер Херд после заседания суда по делу о разводе


Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

Айза Анохина «напала» на Викторию Боню, раскритиковав ее поведение
Кристина Орбакайте показала ноги в коротких шортах
Беременная Надежда Ручка снялась для обложки журнала
Добавить комментарий