Земфира с сыном подруги Натальи

Рената Литвинова и Земфира отдыхают в Италии. ФОТО

Знаменитости
5 июля 2016 года 08:08
49-летняя режиссер умело совмещает отдых со съемками новой картины, которые проходят в разных уголках Европы. Рената трудится над лентой, в которой одну из ролей будет играть ее дочь Ульяна. В свободное от съемок время звезда присоединяется к компании своих близких друзей, которые отдыхают в Италии.

Пляжи солнечной европейской страны приветливо распахнули свои объятья перед Ренатой и Ульяной. Любимым времяпрепровождением матери и дочери стали прогулки на яхте в компании Земфиры, Натальи Сурковой и ее очаровательных детей. В открытом море друзья развлекаются, ловят рыбу и наслаждаются уединением вдали от шумных туристических центров. 

Земфира опубликовала на своей странице в Instagram один из счастливых моментов итальянского отпуска. На фотографии она позирует с сыном Сурковой на фоне ярко-синего моря и безоблачного неба.

Стоит отметить, что фанаты звезды были счастливы увидеть на ее лице улыбку. Они порадовались за свою любимицу, которая расслабляется после напряженного и длинного турне по России, завершившегося двумя грандиозными концертами в «Олимпийском». 

Рената Литвинова со своей подругой Натальей

Литвинова с дочерью Ульяной

Земфира с маленьким другом

Starhit.ru / Фото: Instagram
Добавить комментарий

Рекомендуем

  • Дмитрий Тарасов впервые выложил в сеть совместное фото с Анастасией Костенко 0
  • Несколько минут позора... и ты знаменит! 0
  • «Услышать такие слова от телевизионного мэтра было неприятно»: Чехова ответила на оскорбление Познера 0