Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Инна Воловичева гордится своими внешними данными

Экс-участница «Дома-2» Инна Воловичева продемонстрировала фигуру в бикини

Российские звезды
5 июля 2016 года 13:31 5 июля 2016 года 13:31
Настало долгожданное лето, поэтому все стараются на несколько недель выбраться из душного города, чтобы отдохнуть на море.

Домовцы не исключение, и хотя действующие участники вынуждены жить на съемочной площадке, им создали такие условия, которые можно сравнить только с первоклассной базой отдыха, поэтому они целыми днями лежат возле бассейна и прохлаждаются в приятной воде, пишет сайт dom23.tv.

А вот бывшие герои все же отправились на курорты, и среди них Инна Воловичева со своим супругом и дочерью. Сейчас семейство проводит время в Анапе, наслаждаясь морем и пляжем, а кроме всего прочего Инна рассказывает своим поклонникам прелести их отдыха, начиная от условий проживания, заканчивая ценами в кафе, ресторанах и на местных рынка. Конечно же, девушка радует и красочными фотографиями, где она предстает во всей красе. Воловичева смело демонстрирует свою подтянутую фигуру, хотя те, кто помнит ее по проекту, не могут поверить, что эта стройная дама когда-то весила более 100 килограммов.

Инна с мужем работают над собой
Однако и без критики не обошлось, ведь даже несмотря на все скинутые лишние килограммы, Воловичева все равно остается дамой с пышными формами, по поводу чего и было написано пару десятков язвительных комментариев. Девушка решила не дожидаться, пока ее обсудят с головы до пят, не рассмотрев полностью, поэтому выложила снимок в полный рост: «По многочисленным просьбам - фото в купальнике в полный рост. Сейчас все срочно должны взять в руки лупы, чтобы удобнее было искать изъяны в фигуре. А если не найдете, то всегда можно написать, что это фотошоп. Так ведь приятнее, правда? Всем хорошего вечера! У нас тут тоже все отлично!»

Инна Воловичева ответила всем критикам

Dom23.tv / Фото: Instagram Наши домовцы не исключение, и хотя действующие участники вынуждены жить на съемочной площадке, им создали такие условия, которые можно сравнить только с первоклассной базой отдыха, поэтому они целыми днями лежат возле бассейна и прохлаждаются в приятной воде, пишет сайт dom23.tv. А вот бывшие герои все же отправились на курорты, и среди них Инна Воловичева со своим супругом и дочерью. Сейчас семейство проводит время в Анапе, наслаждаясь морем и пляжем, а кроме всего прочего Инна рассказывает своим поклонникам прелести их отдыха, начиная от условий проживания, заканчивая ценами в кафе, ресторанах и на местных рынка. Конечно же, девушка радует и красочными фотографиями, где она предстает во всей красе. Девушка смело демонстрирует свою подтянутую фигуру, хотя те, кто помнит ее по проекту, не могут поверить, что эта стройная дама когда-то весила более 100 килограмм.

Подробнее:

http://dom23.tv/novosti-i-sluhi/inna-volovicheva-prodemonstrirovala-idealnuyu-figuru.html

Рекомендуем

Трагедия в Магадане: 5-летняя девочка погибла в стиральной машине
Гонщики в Латвии: автоводитель мчался по Даугавпилсскому шоссе со скоростью 213 км/ч
Сааремаа изучает возможности возобновления паромного сообщения с Латвией
Добавить комментарий