Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Дочь Татьяны Навки растет не по дням, а по часам!

Татьяна Навка учит младшую дочь плавать. ВИДЕО 1

Российские звезды
5 июля 2016 года 16:47 5 июля 2016 года 16:47
41-летняя фигуристка сейчас находится в Сочи вместе с младшей дочерью Надеждой.

На берегу Черного моря в данный момент проходит шоу «Кармен», в котором спортсменка танцует на льду, исполняя одну из главных ролей. Свободное от работы время она посвящает своей наследнице - ходит с ней на пляж загорать и учит малышку, которой скоро исполнится два года, плавать. Правда, известная фигуристка решила начать свои уроки в пространстве бассейна, так как на море сейчас сильные волны. В Сочи в последние дни стоит весьма переменчивая погода. 

В видеоролике, которым Навка поделилась с подписчиками в своем микроблоге, видно, как маленькая Надежда прыгает в воду с бортика бассейна и, передвигая ручками и ножками, плывет к маме. «Главное - дать ребенку возможность!», - подписала кадр звездная мама. 

Подписчики «Инстаграма» фигуристки удивлялись способностям Наденьки. «Умничка какая!», «Клево! Вся в маму!», «Какая бесстрашная», «Cупер! Тоже буду учить так своих детей!», - писали фолловеры в комментариях к видеоролику Навки.

Накануне мама и дочь принимали солнечные ванны на галечном пляже, однако были готовы уйти в любой момент, так как синоптики прогнозтровали сильный дождь и грозу.

Дочь Татьяны Навки

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

«Мне 27 лет, и я не хочу умирать»: письмо женщины за день до смерти растрогало весь мир
После короткой программы латвийский фигурист занимает третье место на чемпионате Европы
Трое в лодке едва спаслись от смерти: шокирующее видео крушения катера во время рыбалки
Добавить комментарий