Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Иван Барзиков и Марина Африкантова счастливы вместе

После ухода Андрея Чуева из «Дома-2» его экс-невеста перестала скрывать роман с Иваном Барзиковым

Российские звезды
5 июля 2016 года 18:27 5 июля 2016 года 18:27
Месяц назад одна из самых ярких пар «Дома-2» вновь разорвала отношения. Марина Африкантова и Андрей Чуев полгода готовились к свадьбе и даже репетировали ее в конкурсе «Свадьба на миллион», где они, правда, так и не смогли занять первое место.

Однако торжеству так и не суждено было состояться. Формальной причиной разрыва отношений стало недопонимание в правильном распоряжении финансами, однако, видимо, у пары накопились и более глубокие разногласия.

Так или иначе, Андрей Чуев взял паузу и покинул проект, чтобы провести месяц со своей дочерью от первого брака. В это время за опечаленной расставанием Мариной приударил главный ловелас телестройки Иван Барзиков. Молодой человек разбил уже не одно женское сердце в «Доме-2». Однако Марина потеряла бдительность и ответила кавалеру взаимностью, не устояв перед его обаянием.

Иван активно принялся покорять Марину. Он устроил ей роскошное свидание, подарил красивые цветы. Затем влюбленная пара отправилась на пятичасовую прогулку по летней Москве, где рядом не было ни камер, ни пытливых зрителей. В конце концов, Барзиков сделал Африкантовой приятный сюрприз – он снял романтическое видео с ней, затем смонтировал из него клип. Девушка не удержалась и опубликовала ролик на своей странице в «Инстаграме». На видео Иван и Марина обнимаются и нежно целуют друг друга. Таким образом, Африкантова перестала скрывать свой новый роман.

Поклонники одобрили выбор Марины

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Женщина пристыдила ненавистниц, которые ругали ее за кормление грудью 1
Папа римский Франциск посетит Латвию
Зарплаты чиновников будут публиковаться раз в месяц
Добавить комментарий