Хайден Панеттьери была замечена на прогулке, причем на ее руке не было обручального кольца

Брак Хайден Панеттьери и Владимира Кличко под угрозой? 1

Мировые звезды
7 июля 2016 года 08:08 7 июля 2016 года 08:08
Голливудская актриса и жена украинского боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери (26) была замечена на улице без обручального кольца на пальце.

26-летняя Хайден Панеттьери и 40-летний Владимир Кличко в декабре 2014 года стали родителями — актриса родила дочь, которую назвали Кайей Евдокией. После этого Хайден стала реже появляться на мероприятиях, а в конце 2015 года рассказала, что страдает от послеродовой депрессии. Она даже легла в специализированную клинику и позже рассказывала интервью о том, как ей помогло это лечение. Однако пару месяцев назад она призналась, что так и не смогла до конца справиться с болезнью. «Послеродовая депрессия, с которой я столкнулась, повлияла на все аспекты моей жизни, — написала Панеттьери в своем «твиттере». — Вместо того, чтобы остаться в этом состоянии и застрять в нем из-за неверных механизмов преодоления, я решила взять некоторое время, чтобы восстановить целостность моего здоровья и жизни. Пожелайте мне удачи».

Послеродовая депрессия отразилась на внешности актрисы

И вот на днях папарацци сфотографировали Панеттьери на одной из улиц Нью-Йорка. Причем внешний вид актрисы натолкнул журналистов на мысль, что лечение проходит не так уж гладко. Дело в том, что Хайден была без макияжа и в довольно странной одежде, она сидела на крыльце книжного магазина на Пятой Авеню, курила и читала биографию гангстера Сэмми Гравано. Кроме того, папарацци обратили внимание на отсутствие обручального кольца на пальце актрисы — из этого они сделал вывод, что кризис мог коснуться и отношений Хайден и Владимира Кличко. Правда пока официальной информации об этом нет.

Хайден Панеттьери читает книгу на улице

Otkrito.lv Фото: Vida Press

Рекомендуем

Элина Камирен сделала ринопластику
Раритетное фото Пугачевой, Вайкуле и Эрнста стало хитом в сети
Скончался экс-солист «Иванушек International» Олег Яковлев
Добавить комментарий