Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Лариса Копенкина сияет от счастья

Экс-супруга Прохора Шаляпина рассекретила имя нового избранника

Российские звезды
7 июля 2016 года 09:17 7 июля 2016 года 09:17
За минувшие три года никому не известная 62-летняя добилась невозможного – теперь ее имя знают все. Все благодаря яркому, но недолгому браку с Прохором Шаляпиным. Скандальный артист связал себя узами брака с женщиной, которая гораздо старше его.

Развод артиста и его супруги сопровождался чередой конфликтов и взаимных претензий. Бывшие муж и жена ходили на популярные ток-шоу, где с упоением критиковали друг друга. Пока все наблюдали за личной жизнью Шаляпина, популярность Копенкиной набирала обороты. Лариса стала настоящей интернет-селебрити. В одном только Instagram у нее сорок тысяч подписчиков. В основном это люди, которые горячо поддерживают свою любимицу и восхищаются ей.

Новость о том, что у бизнесвумен появился новый ухажер, взбудоражила общественность. Лариса долго держала в тайне личную жизнь, лишь давая понять, что у нее все хорошо. Наконец, настал момент, когда звезда раскрыла имя того, кто дарит ей охапки цветов и скрашивает ее досуг. 

Копенкина опубликовала на своей странице фото очередного приятного сюрприза от таинственного кавалера. Это оказался торт в виде двух сердец, на одном из которых было написано имя «Лара», а на другом – «Илья». Таким образом, бизнесвумен перестала скрывать, кто именно ухаживает за ней. «Непутевая была, и такой осталась бы, но Волшебник появился, сразу поменялась я», - поэтично написала в микроблоге Копенкина. 

Копенкина призналась, что Илья умеет радовать и удивлять

Лариса Копенкина в Италии

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Девушка с синдромом Дауна исполнила свою мечту, выступив на телевидении
В понедельник погода совсем не порадует
Преврати кота в Трампа! Новая развеселая глупость разошлась в интернете
Добавить комментарий