Елена Бушина осталась в восторге от Нью-Йорка

Елена Бушина увозит покупки из Америки в 10 чемоданах

Российские звезды
7 июля 2016 года 10:22 7 июля 2016 года 10:22
Полтора месяца назад 30-летняя звезда «Дома-2» вместе с семьей отправилась в Нью-Йорк. Они наслаждались отдыхом – осматривали достопримечательности, проводили время на природе, а также, судя по всему, устраивали грандиозный шопинг. Теперь Елена возвращается домой с огромным багажом.

«Дорога домой и 10 чемоданов», - сообщила Бушина своим поклонникам в микроблоге. 

Такая публикация знаменитости вызвала огромный шквал комментариев и обсуждений у фолловеров бывшей участницы «Дома-2». Кто-то был поражен объемом вещей, которые увозит с собой звезда, а кто-то посчитал, что для всей семьи 10 чемоданов – не так много. «Это так всегда. Едешь с одним чемоданом, возвращаешься с пятью», «Жизни не хватит, чтоб их разобрать», «Ладно разобрать, запомнить бы как», - рассуждали подписчики Елены.

На протяжении поездки Елена выкладывала в микроблоге свои покупки. Судя по всему, Елена с супругом, двумя детьми и мамой прекрасно проводили время в поездке. В отличие от многих, кто отправляется за границу и начинает буквально заваливать аккаунт соцсети нескончаемым потоком фотографий, Бушина лишь время от времени заглядывала в «Инстаграм», чтобы опубликовать снимки. «Смотрю за всеми, бываю нечасто в Instagram. Дала себе отдых от соцсетей, у нас все хорошо. Отдыхаем, интересуемся американской жизнью, скоро поедем путешествовать. 10 дней ушло на акклиматизацию, мне лично не очень понравился этот сбой», - рассказывала в микроблоге Бушина.

Чемоданов получилось немало!

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Ольга Орлова призналась, что разговаривала с Жанной Фриске после ее смерти
Тина Канделаки показала повзрослевшего сына
Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить 1
Добавить комментарий