Лайма Вайкуле в очередной раз удивила публику, выступив с Интарсом Бусулисом и Григорием Лепсом

Публика в восторге! Вайкуле спела дуэтом с Лепсом и Бусулисом

Российские звезды
7 июля 2016 года 14:25 7 июля 2016 года 14:25
Во второй день фестиваля «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» на сцену концертного зала «Дзинтари» поднялись суперзвезды российской и украинской эстрады.

Вместе с неподражаемой Лаймой Вайкуле выступил один из самых ярких исполнителей российской сцены – Григорий Лепс. Уникальный тембр и невероятная энергетика Григоря Лепса покорили  миллионы слушателей во всем мире. К концерту присоединились также популярная женская группа «ВИА Гра», Александр Буйнов, Эмин Агаларов, Потап и Настя, Сергей Мазаев и группа «Время и стекло». Зрители услышали и молодых артистов, которых пригласил на фестиваль Григорий Лепс - Ромади, Татьяна Ширко и Шарип. Фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» в этом году проходит во второй раз и длится четыре дня с 5 по 8 июля. Фестиваль собирает на одной сцене знаменитых латвийских и зарубежных исполнителей, таких, как Григорий Лепс, Максим Галкин, Хибла Герзмава, Лариса Долина, Елена Ваенга, Сосо Павлиашвили, Верка Сердючка, группа «ВИА Гра», группа SEREBRO, Интарс Бусулис, Мария Наумова и многих других.  

Фестиваль появился благодаря инициативе и творческому таланту Лаймы Вайкуле. Лайма – юрмалчанка, и с гордостью несет имя своего родного города по всему миру. Лайма приглашает принять участие в фестивале своих друзей, коллег, популярных исполнителей, как из Латвии, так и из соседних  стран, чтобы  встретиться и спеть вместе на одной сцене.

Otkrito.lv, фото: Иева Лука/LETA

Рекомендуем

53-летняя звезда сериала «Друзья» избавилась от филлеров, чтобы «снова стать похожей на саму себя»
«Смиритесь!»: Водонаева доказывает хейтерам, что ее осиная талия — вовсе не фотошоп
Майли Сайрус поделилась жарким снимком в бикини
Добавить комментарий