Portāls ielādēsies pēc 15 sekundēm
Uz Jauns.lv X
Натали не постеснялась показать результат после операции

Натали сделала пластику скул. ФОТО

Российские звезды
7 июля 2016 года 18:25 7 июля 2016 года 18:25
42-летняя исполнительница хита «О, боже, какой мужчина» прибегла к помощи пластического хирурга, чтобы омолодить черты лица

Борьба со старением красавиц с голубых экранов заставляет их ложиться под нож пластичеких хирургов, вкалывать инъекции красоты и делать регулярные подтяжки. Не стала исключением и 42-летняя певица Натали.

Российская исполнительница сделала контурную пластику скул в одной из дорогостоящих московских клиник. Как удалось выяснить Лайфу, певица отдала себя в руки высокооплачиваемого пластического хирурга, который проводит операции напротяжении 46 лет. Как выяснилось, Натали сотрудничает с доктором уже не первый год.

Артистка вколола гиалуроновую кислоту в скулы, что обошлось ей приблизительно в 420 евро. По словам врачей, к подобным процедурам женщины прибегают для того что бы восстановить правильные пропорции лица и "треугольник молодости". Инъекция подтягивает кожу и возвращает ей упругость.

Напомним, что Натали уже не раз корректировала свою внешность с помощью рук пластического хирурга. В одном из интервью СМИ, артистка призналась, что вкалывала ботокс в губы и делала пластику груди после рождения второго ребенка.

Натали призналась, что сделала это ради красоты

Life.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Как быстрее попасть на прием к специалисту и пройти необходимое обследование?
Планируется ввести плату за въезд в Огре
Во сколько сегодня будет праздничный салют?
Добавить комментарий